Варочные котлы
Варочные котлы используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятиях мясной, рыбной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания и в столовых детских учреждений.
Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта, максимально исключив тем самым человеческий фактор. Пульт управления включает в себя возможность автоматического поддержания температуры продукта, учета времени приготовления и автоматической остановки процесса варки с подачей звукового сигнала оператору.
Характеристики варочных котлов:
Модель котла |
КВ-400 |
КВ-600 |
КВ-800 |
КВ-1000 |
КВ-1200 |
Полезная емкость котла |
400 |
600 |
800 |
1000 |
1200 |
Обслуживание |
1 человек |
1 человек |
1 человек |
1 человек |
1 человек |
Максимальная температура |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Габариты: |
|
Ширина (см) |
116 |
116 |
116 |
161 |
161 |
Высота (см) |
115 |
115 |
115 |
115 |
115 |
Глубина (см) |
121 |
121 |
121 |
121 |
121 |
Общий вес (кг) |
340 |
360 |
380 |
520 |
540 |
Вид нагрева |
ПАР |
Давление (мпа) |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
Расход (кг/ч) |
45 |
60 |
75 |
95 |
105 |
Вид нагрева |
Электричество |
Мощность нагрева (кВт) |
12 |
18 |
18 |
24 |
30 |
Напряжение питания (V,Hz) |
3Х230/50 |
3Х230/50 |
3Х230/50 |
3Х230/50 |
3Х230/50 |