Камеры жарки и запекания.
Ошибочно думать, что камеры жарки и запекания предназначены только для запекания буженины. Подобное дорогостоящее оборудование нельзя использовать для производства небольшого количества продукта, тогда такой продукт становится нерентабельным, поскольку в его стоимость должна быть включена окупаемость самого оборудования. Поэтому, приобретая подобное оборудование необходимо сразу задуматься о расширении ассортимента выпускаемой на предприятии продукции. Для того чтобы быстро окупить такое дорогостоящее оборудование необходимо его использовать минимум на 60%, а лучше всего на 80%. В расширении ассортимента продукции Вам помогут наши технологи, которые с удовольствием покажут на что способны камеры жарки и запекания нашего производства. Самое главное, чтобы технологи Вашего производства сами научились создавать новые уникальные запеченые продукты, аналогов которым нет на рынке. Тогда оборудование окупится очень быстро, но может встать вопрос о приобретении еще одной (или более) камеры жарки и запекания. И в этом мы конечно тоже Вам поможем.